Insalata colorata di patate

insalata di patate

Ingredienti per 4 persone:

4 patate grandi

Carote

1 cucchiaino di maionese

Prezzemolo fresco

Sale q.b.

Olio extra vergine d’oliva

Basilico fresco tritato

Pepe nero

2 cucchiaini di moutarde de dijon

Semi di papavero

Preparazione:
Lavare le patate, sbucciarle, tagliarle a pezzetti e metterle a bollire per circa 10/15 minuti.

Una volta pronte passarle sotto un getto d’acqua fredda.

Versarle in un contenitore e aspettare che raffreddino bene.

Preparare una salsina con la maionese, l’olio, il prezzemolo, il basilico ( che conferira’ freschezza), il sale, il pepe nero e la moutarde.

Grattugiare le carote e unirle ai bordi delle patate.

Versare la salsa sulle patate, spolverare con dei semi di papavero e servire, decorando con qualche carotina *.*

E’ tanto buona e poi si avvicinano le giornate molto calde e dobbiamo mantenerci light 😀

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.