Girelle di sfoglia con wurstel

girelle (800x450)

 

DSCF8061 (800x600)

 

Ingredienti:

Wurstel grandi

Pasta sfoglia

Latte per spennellare

Olive nere

Pepe nero

Preparazione:

Tagliare il wurstel nel senso della lunghezza.

Da un wurstel ricavarne 4 fette.

Come in foto sopra, tagliare una lunga striscia di pasta sfoglia, lasciando uno spazio di circa 1 cm e posizionare il wurstel.

Effettuare dei taglietti distanziando le aperture di circa 2 cm e arrotolare.

Arrotolare la girella formata e sistemare i bordini di sfoglia.

Spennellare con il latte e infornare secondo i tempi di cottura della pasta sfoglia.

Aggiungere centralmente una piccola oliva nera e spolverare con del pepe nero.

Ho inserito uno spiedino grande… un modo diverso per servirli!!!!

Per i bambini è un’idea sfiziosa 🙂

Servire tiepidi!

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.