Fusilloni Rustici

I FUSILLONI RUSTICI sono un primo sfizioso e saporito, se avete ospiti a casa è il pranzo ideale per mangiare insieme qualcosa di semplice e facile da fare.

fusilloni rustici
La foto non è delle migliori, sto lavorando per riproporre una rivisitazione di questo piatto!

FUSILLONI RUSTICI

Ingredienti:

Preparazione:
in una pentola antiaderente con dell’olio, far imbiondire uno spicchio d’aglio schiacciato.
Una volta che l’olio si sarà aromatizzato, rimuovere l’aglio.
Aggiungere i cubetti di salame e far soffriggere un paio di minuti a fiamma vivace.
In un pentolino con dell’acqua avrete nel frattempo sbollentare i funghi secchi, una volta pronti, conservare l’acqua di cottura e tagliarli.
Aggiungeteli al soffritto, rosolate un paio di minuti e versate la salsa di pomodorino, fate cuocere pochissimi minuti, salate, spolverizzate di pepe e spegnete il fuoco.
Scolate  i  fusilloni, saltateli in padella con il sugo, aggiungete il prezzemolo fresco, le scaglie di parmigiano et Voilà!

P.S. E con l’acqua di cottura dei funghi?
Aggiungetela all’acqua  della pasta 😉

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.