I FUSILLI con MELANZANE BIO, PEPERONI e RICOTTA DI BUFALA sono un primo piatto talmente gustoso che smettere di fare i bis, sarà un compito davvero difficile!
Ma chi lo ha detto che questo formato di pasta solitamente si prepara con un buon ragu’ di carne? 😀
Le verdure fresche renderanno questo piatto colorato e adatto a chi vuole stupire gli amici, anche chi è
Come vi ripeto spesso nei miei articoli, sono fortunata ad avere una suocera che ogni volta mi riempie con i tesori dell’orto, è inutile dire che il gusto è eccezionale, vero?
😛
Adoro i fusilli, realizzarli in casa poi rende felici, questi in foto sono creati con il ferretto, molto presto farò un breve video dove vi spiegherò passo per passo come ottenere dei fusilli perfetti.
Fusilli con melanzane bio, peperoni e ricotta di bufala
Ingredienti:
- Melanzane Bio
- Peperoni Bio
- Aglio
- Cipolla
- Olio extra vergine d’oliva
- Ricotta di bufala
- Scaglie di grana
- Pepe nero
- Sale
- Basilico fresco
- Pomodori pelati (io Cirio)
- Formato pasta fusilli al ferretto
Preparazione:
lavare le melanzane, rimuovere le estremità e tagliare a cubetti.
Pulire i peperoni, eliminare i semi e tritare finemente insieme all’aglio e la cipolla.
In una padella con l’olio far soffriggere dolcemente le melanzane, aggiungere il trito di aglio, cipolla e peperoni, il pomodoro, le foglie di basilico, il pepe nero e lasciare cuocere il sugo fino a raggiungere la densità preferita.
Se necessario, allungate il sugo con poca acqua.
Intanto fate bollire i fusilli in acqua salata, scolateli al dente e saltateli appena pronti in padella con il sugo di verdure, amalgamando un pò di ricotta di bufala e delle grosse scaglie di grana.
Servite questo piatto caldo e buon appetito!
Che profumo nella mia cucina………..
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