Frittelle di patate e rosmarino

 

DSCF0276 (800x600)DSCF0278 (800x600)frittelle (800x600)

Queste frittelline sono facilissime e piacciono a tuttiiiiiii

Ingredienti:

Patate

Farina

Sale

Rosmarino tritato

Olio per friggere

Preparazione:

Sbucciate le patate, lavatele bene e asciugatele.

Grattugiatele grosse e unite qualche cucchiaio di farina.

Aggiustate di sale e unite il rosmarino.

Prendete una cucchiaiata di composto, schiacciatelo un pò con le dita stesso sul cucchiaio e immergetelo in abbondante olio.

Continuate così fino a terminare tutte le patate.

Dovranno essere dorate!!!!

Una volta pronte, un pizzico di sale in piu’ e….

serviteeeee!!!!!

E’ inutile dirvi che vanno a ruba! 😀

Precedente Sfoglia paesana, erbette e carne Successivo Biscottata con ganache al fondente, nutella e lamelle di mandorla

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.