Una ricetta Ligure che ho preso da un mio vecchio libro rispolverato 😀 (ve ne darò un pò) , provatela è fantastica!!!
Ingredienti per 4 persone:
350 gr di farina 00
Formaggio crescenza o stracchino
3 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva
200 ml d’acqua all’incirca
Sale
Preparazione:
in un contenitore disponete la farina a fontana, versatevi l’olio e man mano l’acqua.
Dovrete ottenere un panetto morbido ed elastico.
Fatelo riposare a temperatura ambiente per almeno 1 ora.
Riprendete l’impasto e dividetelo in due parti, stendete le sfoglie e adagiate la prima in una teglia oleata.
Tagliate il formaggio a pezzetti e distribuitelo sulla pasta.
Coprite con l’altro strato di pasta, facendo aderire i bordi e pizzicatela in piu’ punti, irroratela d’olio e cospargete del sale!
Mettete in forno a 250° per 20 minuti, accendendo il grill verso la fine.
Servitela tagliata a pezzi, deliziosa *.*
fantastica
Grazieeeeee :))))))) Se la provi fammi sapere!!!!!!!
fantastica