Finto uovo

L’idea di realizzare il finto uovo è strepitosa,  forse troppo semplice ma funziona!

Vi assicuro che potete chiudere tranquillamente una cena tra amici con questo dessert fresco, leggero e delizioso.

L’importanza di scegliere uno yogurt di buona qualità è fondamentale, con lattosio, senza lattosio, a voi la scelta.

Invece degli amaretti potreste utilizzare dei biscotti sbriciolati, aggiungere qualche pezzetto di cioccolata, versare della salsa di fragole, amarena, ect ect.. sbizzarritevi.

Sarà un successone, l’effetto è garantito, immaginate tante uova finte in una bella tavolata… 😀

finto uovo (800x600)

FINTO UOVO

Vi servirà soltanto:

  • Yogurt bianco
  • Pesca sciroppata
  • Amaretti o biscotti secchi
  • Cioccolato (a scelta)

La preparazione è davvero semplice, guardate la mia video ricetta e iscrivetevi sul mio canale youtube!

Se poi volete passare anche dalla mia pagina facebook….. ne sarei felicissima 🙂 🙂


Pubblicato da cosaceinpentola

Ciao! Mi chiamo Geraldine e da quando avevo 11 anni, seguivo mia madre in cucina! Lei mi ha trasmesso una passione inarrestabile, che giorno dopo giorno cresce.. Non c'è cosa più bella dello svegliarsi, aprire la porta della camera e.. sentire un profumo delizioso.. quegli odori, quei sapori, che solo una madre è capace di creare.. amore, creatività e pazienza sono i tre ingredienti principali del mio mondo in cucina. E così dopo varie richieste di amiche.. decido di aprire nel 2011 il blog Cosa c'è in Pentola e dedicarlo a mia madre "Teresita"... e a Rosamaria che mi ha dato l'idea di condividere le mie ricette con tutti. Capita di aprire il frigo e non sapere cosa fare, magari potrò aiutarvi nel mio piccolo :) Per qualsiasi cosa potete contattarmi scrivendo a: cosaceinpentola@gmail.com "Cucinare è un modo di dare." Michel Bourdin

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.