Un piatto semplicissimo e davvero gustoso!!!!
Ingredienti:
Fettuccine fatte in casa ( http://cosaceinpentola.blogspot.com/2011/06/fettuccine-fatte-in-casa-con-prosciutto.html )
Prosciutto crudo ( non a fette, ma un pezzetto intero )
Noci
Olio extra vergine d’oliva
Origano fresco
Pepe nero
Parmigiano
Preparazione:
Preparate le fettuccine, come descritte nel link sopra.
Sgusciate le noci.
Tagliate a cubetti il prosciutto crudo, intanto fate soffriggere dell’origano fresco nell’olio, lentamente, deve dare un buon profumo all’olio.
Unite i cubetti di crudo, fate dorare.
Tritate le noci, aggiungetele in padella.
Fate tostare le noci per circa 3 minuti spegnete la fiamma, saltate le fettuccine, aggiustate con l’oli, aggiungete il pepe nero e terminate con delle grandi scaglie di parmigiano 😀
P.S. Accompagnate con un buon vino rosso.
Come vedete non ho utilizzato sale, a questo ci penserà il prosciutto crudo, che soffriggendo, lo rilascerà naturalmente 😉