I bambini adorano le salsiccette, quindi ogni tanto prepariamo questo sugo sfizioso per i piu’ piccoli e per gli amici!
Potete aggiungere della mozzarella tagliata a dadini, preferite il treccione secco.
Ingredienti:
- Pasta formato FARFALLE
- 1 wurstel grande
- 1 carota
- Cipolla
- Pomodoro fresco o pelati
- Olio d’oliva (io Dante)
- Parmigiano o quello che preferite
- Sale e pepe nero
- Acqua per allungare la salsa
- Foglie di basilico fresco
Preparazione:
in una padella con l’olio far soffriggere la cipolla e la carota tritata.
Unire un filo d’acqua e le foglie di basilico fresco.
Aggiungere la salsa di pomodoro, allungando con l’acqua e lasciar cuocere per 15-20 minuti.
Poco prima che finisca la cottura, unire i wurstel a cubetti, del pepe nero e salare.
Intanto avrete messo a bollire la pasta, scolatela qualche minuto prima e lasciatela risottare in padella con il sugo.
Servite decorando con del parmigiano a scaglie o tagliato con il rigalimoni 😉 e portate in tavola.
Un piatto molto semplice, gustoso e leggero le mie Farfalle sfiziose, wurstel e parmigiano
Una ricetta per chi ha poco tempo da dedicare alla cucina.
Alla prossima amici!
Vi aspetto sulla mia pagina facebook 😀