Farfalle sfiziose, wurstel e parmigiano

Farfalle sfiziose, wurstel e parmigiano
Pentolini le FARFALLE SFIZIOSE, WURSTEL E PARMIGIANO, sono davvero semplici e gustose.Pochi ingredienti per un’idea molto carina anche da vedere, spesso capita di arrivare tardi a casa e non saper cosa cucinare, ecco il problema con questa ricetta non esisterà piu’!

Utilizzate wurstel di buona qualità, preferite il suino, evitate pollo e tacchino dove gli scarti sono maggiori… potete però sostituirlo con della salsiccia.

I bambini adorano le salsiccette, quindi ogni tanto prepariamo questo sugo sfizioso per i piu’ piccoli e per gli amici!

Potete aggiungere della mozzarella tagliata a dadini, preferite il treccione secco.

Ingredienti:

  • Pasta formato FARFALLE
  • 1 wurstel grande
  • 1 carota
  • Cipolla
  • Pomodoro fresco o pelati
  • Olio d’oliva (io Dante)
  • Parmigiano o quello che preferite
  • Sale e pepe nero
  • Acqua per allungare la salsa
  • Foglie di basilico fresco

Preparazione:

in una padella con l’olio far soffriggere la cipolla e la carota tritata.

Unire un filo d’acqua e le foglie di basilico fresco.

Aggiungere la salsa di pomodoro, allungando con l’acqua e lasciar cuocere per 15-20 minuti.

Poco prima che finisca la cottura, unire i wurstel a cubetti, del pepe nero e salare.

Intanto avrete messo a bollire la pasta, scolatela qualche minuto prima e lasciatela risottare in padella con il sugo.

Servite decorando con del parmigiano a scaglie o tagliato con il rigalimoni 😉 e portate in tavola.

Un piatto molto semplice, gustoso e leggero le mie Farfalle sfiziose, wurstel e parmigiano

Una ricetta per chi ha poco tempo da dedicare alla cucina.

Alla prossima amici!

Vi aspetto sulla mia pagina facebook 😀

 

 

 

 

 

 

Precedente Riso speziato, carne e curry Successivo Pesto di rucola, pinoli e acciughe

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.