Farfalle, pesce spada e peperoni verdi

Ingredienti per 3 persone:

Farfalle

300 gr di pesce spada

1 peperone verde

Mezzo bicchiere di vino rosso

Cipolla

7/8 gocce di tabasco

Sale

Prezzemolo

Polpa fine di pomodoro o passata (io Cappellino) 200 ml all’incirca

Olio extra vergine d’oliva (io Dante)

Pepe nero

 

Preparazione:

In una padella antiaderente con dell’olio, far soffriggere la cipolla tagliata a julienne o a cubetti piccoli.

Tagliare a pezzetti il pesce spada, dopo averlo lavato.

Lavare il peperone verde, pulirlo e ricavarne delle listarelle.

Aggiungere i peperoni al soffritto e lasciare rosolare per qualche minuto.

Versare il vino e unire il pesce spada, far evaporare a fuoco lento, fino a cottura dei peperoni.

Unire il pomodoro, le gocce di tabasco, il prezzemolo, il sale e far cucinare per 10 minuti a fiamma vivace, appena pronto, secondo i vostri gusti, saltate le farfalle, spolverate con del pepe nero macinato grosso e servite!

 

Americana e tovagliolo della Busatti

 

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