Crostata Giorno e Notte

Crostata giorno e notte

Un’idea molto semplice per realizzare una crostata a due gusti.

La  CROSTATA GIORNO E NOTTE è ideale per la nostra colazione, indicata per tutta la famiglia.

Un dolce veloce, che scompare in poche ore e vista la bontà, sarà impossibile rinunciare a questa delizia.

La mattina è importante fare una buona colazione, piuttosto che comprare delle brioches  piene di conservanti, dedichiamo un pò di tempo alla nostra salute e prepariamo il dolce per la colazione 😀

Il nostro umore sarà alle stelle e anche tutti quelli che ci circondano… almeno a me, fa questo effetto *.*

Per la  frolla:

  • 250 gr di farina di grano tenero 0
  • 125 gr di burro
  • 100 gr di zucchero
  • 1 uovo
  • Vaniglia
  • 1 pizzico di sale

Marmellata di albicocca

Marmellata di frutti di bosco

Preparazione:

in un contenitore versare la farina a fontana, al centro l’uovo, lo zucchero, il burro a pezzetti, la vanillina e il sale.

Impastare velocemente fino a ottenere un panetto.

Avvolgetelo con la pellicola e mettete in frigo per almeno 1 ora.

Stendete il panetto in una sfoglia dello spessore di quasi 1 cm e farcite una metà con la marmellata di albicocca nel mio caso e l’altra con marmellata di frutti di bosco!!!!

Infornate a 175/180° per 20/25 minuti e una volta fredda, spolverizzate con zucchero a velo i bordi 😀 e tagliatela a fette.

Guardate che bella 😉Crostata Giorno e Notte

 

Vi aspetto sulla mia pagina facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.