Un’idea molto semplice per realizzare una crostata a due gusti.
La CROSTATA GIORNO E NOTTE è ideale per la nostra colazione, indicata per tutta la famiglia.
Un dolce veloce, che scompare in poche ore e vista la bontà, sarà impossibile rinunciare a questa delizia.
La mattina è importante fare una buona colazione, piuttosto che comprare delle brioches piene di conservanti, dedichiamo un pò di tempo alla nostra salute e prepariamo il dolce per la colazione 😀
Il nostro umore sarà alle stelle e anche tutti quelli che ci circondano… almeno a me, fa questo effetto *.*
Per la frolla:
- 250 gr di farina di grano tenero 0
- 125 gr di burro
- 100 gr di zucchero
- 1 uovo
- Vaniglia
- 1 pizzico di sale
Marmellata di albicocca
Marmellata di frutti di bosco
Preparazione:
in un contenitore versare la farina a fontana, al centro l’uovo, lo zucchero, il burro a pezzetti, la vanillina e il sale.
Impastare velocemente fino a ottenere un panetto.
Avvolgetelo con la pellicola e mettete in frigo per almeno 1 ora.
Stendete il panetto in una sfoglia dello spessore di quasi 1 cm e farcite una metà con la marmellata di albicocca nel mio caso e l’altra con marmellata di frutti di bosco!!!!
Infornate a 175/180° per 20/25 minuti e una volta fredda, spolverizzate con zucchero a velo i bordi 😀 e tagliatela a fette.
Vi aspetto sulla mia pagina facebook