Crema pasticcera al microonde

La CREMA PASTICCERA AL MICROONDE non è solo veloce, è spaziale!

Ormai non posso farne a meno, soprattutto quando arrivo tardi a casa e devo preparare un goloso dolce.

Allora, armiamoci di uova, zucchero, farina, latte e via con la farcia per le vostre torte, per i bignè, per la crostata, ect ect.

crema pasticcera al microonde

CREMA PASTICCERA AL MICROONDE

Ecco gli ingredienti per la crema pasticcera al microonde:

  • 3 tuorli
  • 110 gr di zucchero semolato
  • 60 gr di farina
  • 500/550 gr di latte intero

Aroma a scelta liquido (vaniglia, limone, rum o quello che preferite)

Preparazione:

lavorate il tuorli con lo zucchero, aggiungete la farina e l’aroma liquido a scelta.

Intanto avrete riscaldato il latte nel microonde per 2 minuti, versatelo a filo al composto.

Una volta ben amalgamato, cuocete nel microonde per 1 minuto.

Mescolate.

Di nuovo nel microonde per 2 minuti.

Mescolate energicamente e cuocete per 1 minuto.

Lavorate con la frusta veloce e cuocete per l’ultimo minuto.

In 5 minuti la vostra crema sarà pronta, sbattete con la frusta fino a renderla lucida e lasciate raffreddare.

Pronta in poco tempo, super vellutata, dolce al punto giusto e golosa.

Adesso potete gustarla da sola o accompagnare con un buon dolce!

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