Un piatto unico che soddisferà il palato, il COUS COUS con VERDURINE e CORIANDOLO farà tanto bene alla vostra linea e siccome il periodo estivo non è poi così lontano, non guasterà farci trovare preparati.
Le zucchine, i pomodorini, tutti ingredienti che hanno pochissime calorie!
Il cous cous alla fine è semola di frumento, consumatelo se avete voglia di cambiare e siete stanchi della classica pasta.
Naturalmente siete liberi di sostituire gli ortaggi e le verdure, via libera alla fantasia.
Aprite il frigo e consumate quello che avete, basta abbinare i giusti ingredienti e il gioco è fatto.
Cous Cous con verdurine e coriandolo
Ingredienti per 2 persone:
- 1 bicchiere di cous cous
- 1 bicchiere di acqua
- Olio extra vergine d’oliva (io Dante)
- Basilico fresco
- Semi di Coriandolo
- Pepe nero
- Zucchine
- Sale
- 50 gr di cubetti di formaggio
- Pomodorini datterini
Preparazione :
lavare le zucchine, pulirle dalle estremità e tagliarle a cubetti o come si preferisce.
Lasciarle soffriggere dolcemente in una padella unta con poco olio e uno spicchio d’aglio.
Intanto preparare il COUS COUS.
Basterà ungerlo con 1 cucchiaio d’olio, mescolare i granelli e versarlo nell’acqua bollente salata, spegnere la fiamma, coprire per 2 minuti e sgranarlo con una forchetta o le mani.
Tagliare a dadini il formaggio, a rondelle il pomodorino, tritare il basilico e mettere da parte.
Tritare il coriandolo e aggiungerlo alle zucchine.
Appena pronte le nostre zucchine, eliminare l’aglio, versare il cous cous e mescolare velocemente.
Unire i pomodorini, il formaggio, un filo d’olio se necessario e servire!
Piatto unico, bello e buonissimo 😀 ma soprattutto light.