Cous Cous con ciliegino siciliano

Il COUS COUS CON CILIEGINO SICILIANO è un piatto completo e gustoso, semplice da realizzare e indicato per tutta la famiglia.

Il cous cous è ricco di fibre, è povero di grassi e quindi è indicato se volete mantenere la linea.

cous cous con ciliegino siciliano

Cous Cous con ciliegino siciliano 

Ingredienti:
 Per condire:
  • Pomodoro ciliegino semisecco   ( Agromonte )
  •  Scalogno
  • Curry
  • Olio EVO
  • Petto di pollo
  • Mais
  • Sale
  • Pepe nero macinato a fresco
Preparazione:
mettere il cous cous in una ciotola con l’olio e ungere  i granelli.
Nel frattempo in un pentolino con il sale e il burro, far bollire l’acqua.
Versare il cous cous, spegnere, mescolare veloce e coprire  per 2 minuti.
Trascorso il tempo, sgranare il cous cous con una forchetta o con le mani.
  • In un wok con dell’olio far soffriggere lo scalogno tritato finemente, aggiungere il petto di pollo tagliato a pezzettoni, far dorare e unire il trito di pomodorini semisecchi, far cucinare per almeno 10 minuti, aggiungere il mais, il curry, il pepe nero e il sale.

Leggero, orientale e gustoso il cous cous con ciliegino siciliano 🙂

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.