Il COUS COUS CON CILIEGINO SICILIANO è un piatto completo e gustoso, semplice da realizzare e indicato per tutta la famiglia.
Il cous cous è ricco di fibre, è povero di grassi e quindi è indicato se volete mantenere la linea.
Cous Cous con ciliegino siciliano
Ingredienti:
- Cous Cous ( Molino Chiavazza – grana media )
- Acqua
- 1 noce di margarina o burro
- Sale
- Olio per sgranare i chicchi
Per condire:
- Pomodoro ciliegino semisecco ( Agromonte )
- Scalogno
- Curry
- Olio EVO
- Petto di pollo
- Mais
- Sale
- Pepe nero macinato a fresco
Preparazione:
mettere il cous cous in una ciotola con l’olio e ungere i granelli.
Nel frattempo in un pentolino con il sale e il burro, far bollire l’acqua.
Versare il cous cous, spegnere, mescolare veloce e coprire per 2 minuti.
Trascorso il tempo, sgranare il cous cous con una forchetta o con le mani.
- In un wok con dell’olio far soffriggere lo scalogno tritato finemente, aggiungere il petto di pollo tagliato a pezzettoni, far dorare e unire il trito di pomodorini semisecchi, far cucinare per almeno 10 minuti, aggiungere il mais, il curry, il pepe nero e il sale.
Leggero, orientale e gustoso il cous cous con ciliegino siciliano 🙂