Amici ecco un piatto delicato, leggero e gustoso, il COUS COUS AROMATICO, CAROTE E ZUCCHINE è davvero buono!
Le carote e le zucchine fanno tanto bene al nostro organismo!
- Le prime sono ricche di antiossidanti, aiutano a combattere l’invecchiamento mantenendo la nostra pelle sana e luminosa.
- Le zucchine invece, sono diuretiche, hanno pochissime calorie e sono ricche di potassio!
Il cous cous è indicato per chi vuole mantenersi in linea amici e poi è molto versatile, potrete condirlo in mille modi, oggi mangiamolo con le verdure aromatizzate con erbe tritate.
Ingredienti:
- Cous Cous
- Acqua (pari quanto il volume del cous cous)
- Sale
- Olio EVO (io Dante)
- 1 noce di burro
Per condire:
- Zucchine
- Carote
- Erbe aromatiche fresche (prezzemolo, salvia, rosmarino)
- 1 spicchio d’aglio
- Sale
- Parmigiano grattugiato
Preparazione:
mettere in una pentola l’acqua necessaria per il cous cous, il sale e spegnere appena bolle, versando il cous cous (oleato precedentemente con un cucchiaio d’olio).
Coprire per 2 minuti all’incirca e sgranare con la forchetta o le mani come tradizione vuole.
Unire 1 noce di burro e mescolare.
Intanto tagliare a dadini o triangolini le verdure.
In un wok con l’olio e l’aglio in camicia, far saltare le nostre verdure e verso fine cottura aggiungere il trito di erbette, lavate e asciugate precedentemente.
Salare le verdure e servire il cous cous insieme alle verdure aromatizzate e una spolverizzata di parmigiano.
Ultimare il piatto con un filo d’olio, io ho utilizzato DANTE che per la seconda volta mi ha confermato la collaborazione!!! Ne sono felicissima.
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