Cotechino in crosta

 

 

collage cotechino (800x480)

cotechino

Vi è rimasto un cotechino che non avete fatto a Capodanno??

Ecco una ricetta salva cotechino!!!!

Semplicissimo, veloce e buonissimo!!!!

Ingredienti:

Pasta sfoglia

Cotechino precotto

Tuorlo d’uovo

Preparazione:

Mettere il cotechino con tutto il suo involucro in acqua fredda.

Appena l’acqua bolle calcolare 30 minuti di cottura.

Lasciarlo intiepidire.

Aprirlo e scolare tutto il liquido in eccesso.

Eliminare la pelle.

Una volta asciutto, adagiarlo su un rettangolino di sfoglia, chiuderlo, sigillando i bordi con una forchettina.

Spennellare con un tuorlo sbattuto e infornare a 160° per 30 minuti all’incirca.

Sfornare e portare in tavola dopo 5 minuti di riposo.

Tagliare a fette e servire caldo.

Fantastico 🙂

DSCF0763 (800x600)

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.