Ecco una ricetta velocissima e molto gustosa, il CORDON BLEU DI POLLO CON FONTINA E COTTO.
Un secondo saporito da fare per tutta la famiglia, il pollo in fondo piace a tutti!
La cottura in forno poi lo rende leggero, ma se volete potete sempre fare uno strappo alla regola e friggere.
CORDON BLEU DI POLLO CON FONTINA E COTTO
Ingredienti per 4 persone:
- 4 fette di petto di pollo spesse
- 4 fette di prosciutto cotto
- Formaggio Fontina
- Sale
- Pepe nero
- Olio per friggere ( se volete friggerli)
- Pangrattato
- Farina di semola di grano duro rimacinata
- 2 uova
- Latte
Preparazione:
sistemare il petto di pollo su un tagliere, adagiare il formaggio e il cotto solo da un lato e richiuderlo su se’ stesso.
Semplice!
Premere sui bordi e passare prima nella farina, in questo modo si distenderà ancora di piu’ il pollo, poi nell’uovo (sbattuto con il latte e il sale) e successivamente nel pangrattato.
E così via per le altre fette.
Oleare una pirofila e sistemare i CORDON BLEU, versare un’altro filo d’olio, del pepe nero e infornare a 250° per circa 30 minuti rigirandoli.
Appena pronti e ben dorati, fare intiepidire almeno 5/8 minuti e servire!!!!
Buonissimi.