Cordon Bleu di Pollo con Fontina e Cotto

Ecco una ricetta velocissima e molto gustosa, il CORDON BLEU DI POLLO CON FONTINA E COTTO.

Un secondo saporito da fare per tutta la famiglia, il pollo in fondo piace a tutti!

La cottura in forno poi lo rende leggero, ma se volete potete sempre fare uno strappo alla regola e friggere.

cordon bleu di pollo con fontina e cotto

CORDON BLEU DI POLLO CON FONTINA E COTTO

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di petto di pollo spesse
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • Formaggio Fontina
  • Sale
  • Pepe nero
  • Olio per friggere ( se volete friggerli)
  • Pangrattato
  • Farina di semola di grano duro rimacinata
  • 2 uova
  • Latte

Preparazione:

sistemare il petto di pollo su un tagliere, adagiare il formaggio e il cotto solo da un lato e richiuderlo su se’ stesso.

Semplice!

Premere sui bordi e passare prima nella farina, in questo modo si distenderà ancora di piu’ il pollo, poi nell’uovo (sbattuto con il latte e il sale) e successivamente nel pangrattato.

E così via per le altre fette.

Oleare una pirofila e sistemare i CORDON BLEU, versare un’altro filo d’olio, del pepe nero e infornare a 250° per circa 30 minuti rigirandoli.

infornare

Appena pronti e ben dorati, fare intiepidire almeno 5/8 minuti e servire!!!!

Buonissimi.

Accompagnare con della salsa maionese magari fatta in casa 😉 qui la mia ricetta per realizzarla  clicca qui MAIONESE

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