Una ciambella davvero buona, era tempo che volevo realizzarla con le pesche!!!!
Ingredienti:
4 uova
250 gr di zucchero
100 ml di olio di semi
200 ml di latte
200 gr di nocciole tritate
300 gr di farina 00
1 bustina di lievito
Gocce di cioccolata
Pesche sciroppate o fresche
2 cucchiai di cacao amaro
Preparazione:
In un contenitore, sbattete le uova e lo zucchero, fino a renderle spumose, versate la farina, le nocciole tritate, il latte e l’olio.
Lavorate bene il composto, imburrate uno stampo e versatene un pò sulla base e coprite con gocce di cioccolata.
Unite al restante composto il lievito e il cacao, versate sul composto chiaro, tagliate le pesche e sistematele sulla superficie.
Infornate a 180° per 40/45 minuti.
Lasciate raffreddare e spolverate con tanto zucchero a velo!!!!
P.S. se avete tempo preparate una crema pasticcera e versatela sulla base bianca, insieme alle gocce :).