Ciambella fresca alle nocciole, cacao e pesche

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Una ciambella davvero buona, era tempo che volevo realizzarla con le pesche!!!!

Ingredienti:

4 uova

250 gr di zucchero

100 ml di olio di semi

200 ml di latte

200 gr di nocciole tritate

300 gr di farina 00

1 bustina di lievito

Gocce di cioccolata

Pesche sciroppate o fresche

2 cucchiai di cacao amaro

Preparazione:

In un contenitore, sbattete le uova e lo zucchero, fino a renderle spumose, versate la farina, le nocciole tritate, il latte e l’olio.

Lavorate bene il composto, imburrate uno stampo e versatene un pò sulla base e coprite con gocce di cioccolata.

Unite al restante composto il lievito e il cacao, versate sul composto chiaro, tagliate le pesche e sistematele sulla superficie.

Infornate a 180° per 40/45 minuti.

Lasciate raffreddare e spolverate con tanto zucchero a velo!!!!

 

P.S. se avete tempo preparate una crema pasticcera e versatela sulla base bianca, insieme alle gocce :).

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