Cheesecake senza forno allo yogurt e pesche

La CHEESECAKE SENZA FORNO ALLO YOGURT E PESCHE (oppure la frutta che desiderate) è un dolce fresco, leggero e delizioso.

In genere a fine pasto è sempre apprezzata e poi bastano pochi passi per un dolce perfetto!

Utilizzate la frutta mista di stagione, sbizzarritevi con questa base di cheesecake.

cheesecake senza forno allo yogurt e pesche

CHEESECAKE SENZA FORNO ALLO YOGURT E PESCHE

 

Ingredienti:

  • 500 ml di panna per dolci
  • 500 gr di yogurt bianco dolce
  • 12 gr di fogli di colla di pesce
  • 5 cucchiai di latte
  • 100 gr di zucchero semolato

Per la base di biscotto:

  • 150 gr di burro
  • 250 gr di biscotti ai cereali (ricchi di fibre) tipo i DIGESTIVE
  • 3 cucchiai di zucchero di canna

base

Per la decorazione e salsa alle pesche:

  • 360 gr di pesche sciroppate per la salsa
  • 300 gr di pesche sciroppate per decorare
  • 1 bustina di torta gel per addensare

Preparazione:

iniziate con la base, tritando i biscotti e lavorandoli con il burro fuso e lo zucchero.

Foderate uno stampo a cerchio richiudibile e versate i biscotti.

Premete i biscotti coprendo tutta la superficie.

Mettete in frigo.

Intanto avrete messo i fogli di colla di pesce nel latte per almeno 10 minuti.

Appena morbidi fateli sciogliere in un pentolino a fuoco basso con il latte utilizzato prima per ammorbidirli.

Montate la panna e aggiungete lo yogurt bianco poco alla volta, mescolando dolcemente.

Unite il latte, la gelatina fusa tiepida e mescolate.

Versate il composto sul biscotto.

Mettete in frigo e tagliate le pesche.

In un frullatore lavorate  360 gr di pesche fino a ottenere una purea di frutta.

Unite qualche cucchiaio di torta gel (seguite le istruzioni sulla confezione) e mescolate alla purea di pesche.

Versate il composto sulla torta, livellandola velocemente.

pescheù

Una volta pronta decorate con spicchi di pesche, una foglia di menta e qualche amaretto 😀

Potete spennellare la frutta con un pò di gelatina *.*

P.S. la gelatina che avanza conservatela e scioglietela appena vi serve, basterà riscaldarla *.* a bagnomaria.

Fate riposare in frigo per una notte!

Servite freddo e buon appetito pentolini, che meraviglia vero??????

fetta

 

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