Preparazione:
Tagliare il pollo a tocchetti e marinarlo per almeno 2 ore in un battuto di olio, limone, pangrattato, prezzemolo, aglio e sale.
Preparare i cestini:
versare la farina l’olio, il sale, il prezzemolo e l’acqua.
Lavorare l’impasto energicamente fino ad ottenere un panetto morbido.
Ricavare delle palline, stenderle e ritagliare dei quadrotti.
Adagiarne 3, uno sopra l’altro, sullo stampino di alluminio capovolto verso il grill.
(Se l’impasto risulta difficile da lavorare, unire un pò d’acqua).
Mettere in forno a 200° per circa 20 minuti o comunque fino a doratura.
Per la salsa curry: 2 cucchiai di maionese e mezzo cucchiaino di curry
Preparare i tortini di lattuga:
Lavare bene le foglie di lattuga, tagliarle un pò e metterle nel tritatutto con dell’olio, il latte, il sale, il rosso d’uovo e la farina a pioggia.
Mettere il composto negli stampini di carta e cucinare in forno fino a quando li vedrete gonfiare (circa 15/20 minuti).
Riscaldare la piastra, arrostire il pollo e decorare come in foto.
Sfizioso no?
E la salsa curry? Preparatela in una piccola ciotola e accompagnate il pollo