Pizza in teglia alta idratazione perfetta

Pizza in teglia alta idratazione perfetta

Cari amici avevo postato ieri sera una fetta gustosissima della mia PIZZA in teglia ALTA IDRATAZIONE perfetta per chi ama le bolle (alveoli tecnicamente) e gli impasti super digeribili! Purtroppo non avevo fatto una foto... Continua »
Impasto Pizza veloce, pronta in 10 minuti

Impasto Pizza veloce, pronta in 10 minuti

IMPASTO PIZZA VELOCE, PRONTA IN 10 MINUTI Se siete annoiati… “addivanati”….tristi…. e avete freddo … fatevi una bella pizza homemade con il cornicione ripieno! Vi riscalderete impastando, accendendo il forno e vi sentirete immensamente bene. Ecco... Continua »
Pane morbido al parmigiano

Pane morbido al parmigiano

  Il PANE MORBIDO AL PARMIGIANO è gustoso, morbido e ideale per accompagnare salumi, formaggi o quello che preferite! Un’idea per la merenda dei piu’ piccoli. E’ possibile aromatizzare il pane con altri formaggi grattugiati,... Continua »
Pita senza lievito in padella

Pita senza lievito in padella

  La PITA SENZA LIEVITO IN PADELLA amici, è un ottimo modo per gustare questo fantastico pane greco diffuso anche  in Medioriente, rotondo, morbido e senza   lievito. Un prodotto quindi leggero, naturale e facile... Continua »
Pizza Cake

Pizza Cake

  Ecco la versione della famosa PIZZA CAKE che da un pò di tempo gira sul web! Si tratta di strati di pizza che danno vita a questa bontà molto bella da vedere e golosa... Continua »
Pizza Margherita

Pizza Margherita

  Ecco una pizza dall’impasto fantastico!!!!! Buonissima, croccante fuori e morbida dentro e tanto leggera! Provatela*.*   Qui il procedimento per realizzarla, cliccate sulle immagini e se volete salvatele sul vostro pc o telefono così  potrete portarle... Continua »
Pane semi integrale

Pane semi integrale

  Il mio pane con il lievito madre *.* Fare il pane la notte per poi ritrovarsi la mattina un profumo inconfondibile in giro per la casa, non ha eguali! Ingredienti per una pagnottona: 350... Continua »
La Pitta

La Pitta

  Ingredienti per 4 persone: 510 gr di farina 00 25 gr di lievito di birra 6 cucchiai di olio extra vergine d’oliva 1 cucchiaio di malto Sale 250 ml d’acqua all’incirca Preparazione: In una... Continua »
Focaccia di Recco al formaggio

Focaccia di Recco al formaggio

Una ricetta Ligure che ho preso da un mio vecchio libro rispolverato 😀 (ve ne darò un pò) , provatela è fantastica!!! Ingredienti per 4 persone: 350 gr di farina 00 Formaggio crescenza o stracchino... Continua »
La mia ciabatta

La mia ciabatta

  Sfornare il pane è sempre un’arte che ti riempie il cuore e la casa di profumi incredibiliiiii Ecco a voi la ricetta per due ciabatte, ma se volete potete raddoppiare le dosi! Ingredienti: 500... Continua »