Gara del dolce quarta edizione

Gara del dolce quarta edizione

GARA DEL DOLCE QUARTA EDIZIONE  Domenica 2 aprile 2017 l’associazione culturale – ricreativa ” SCUOLA & VITA”   ha organizzato una GARA DEL DOLCE per tutti gli appassionati di torte e dolci. Questa associazione nasce... Continua »
BASILICATA FOOD E WINE 2017

BASILICATA FOOD E WINE 2017

BASILICATA FOOD E WINE 2017 Tutto sembra essere andato per il verso giusto. Le giornate dell’evento più atteso a Matera, sono rimaste nel cuore di tanta gente. Il giorno 2 aprile e il 3 aprile,... Continua »
BASILICATA Food & Wine

BASILICATA Food & Wine

BASILICATA Food & Wine  Fagioli bianchi di Rotonda DOP, Olio extra vergine d’oliva VULTURE DOP, peperone di Senise, canestrato di Moliterno… e ancora tanti prodotti tipici della Basilicata. Prodotti tutti da scoprire il 2 e... Continua »
La Tavernetta e lo Chef superfrenko

La Tavernetta e lo Chef superfrenko

La Tavernetta e lo Chef superfrenko Cari lettori oggi vorrei parlarvi di un piccolo e grazioso ristorante situato a Poggio Mirteto “LA TAVERNETTA” immerso nella splendida Sabina in provincia di Rieti. Da molto tempo sono una... Continua »
Serata venezuelana

Serata venezuelana

Se improvvisamente avete voglia di assaporare qualche piatto diverso dal solito e magari amate la cucina latino-americana, una serata venezuelana potrebbe essere la scelta giusta! Dove? Al MAUTE GRILL a Padula Scalo (SA) via Nazionale 302/304... Continua »
Smile’s food a Maratea

Smile’s food a Maratea

Smile’s food a Maratea SMILE’S FOOD  un evento svoltosi a Maratea (PZ) il 28 agosto 2016 nella bella e caratteristica Piazza dedicata a Fernando Sisinni, a cui ho potuto prendere parte, in veste di Food... Continua »
Notte di gusto a Maratea prima edizione

Notte di gusto a Maratea prima edizione

Notte di gusto a Maratea prima edizione “Notte di gusto” è stato l’appuntamento tanto atteso da appassionati del buon cibo e antiche tradizioni culinarie, che ha dato il via alla prima edizione di un grande... Continua »
La Cambusa

La Cambusa

Vi starete chiedendo se è una nuova ricetta, la CAMBUSA in realtà è lo spazio presente sulle navi, dedicato al deposito dei viveri, del cibo insomma. C’è chi ha sempre frequentato la cambusa e da... Continua »
Una sera  con Chef Luigi Diotaiuti

Una sera con Chef Luigi Diotaiuti

Cari pentolini, una sera con Chef Luigi Diotaiuti è un giorno da ricordare. Ho avuto il piacere di incontrarlo a Matera in occasione del concorso gastronomico “LA LUCE E IL CIBO” , che dire? Una... Continua »
Mararanch a Maratea

Mararanch a Maratea

MARARANCH A MARATEA tradizione a tavola Ciao pentolini, come sono andate le feste? Personalmente ho mangiato a piu’ non posso e  urge una dieta ferrea! Vogliamo farla insieme? Mi sentirei meno sola 😀 In questo... Continua »
Cappellino Azienda Agricola

Cappellino Azienda Agricola

Cappellino Azienda Agricola Oggi vorrei parlarvi dell’azienda agricola siciliana che si è distinta in questi anni per la qualità, l’amore e la cultura degli allevamenti e delle produzioni. La famiglia Cappellino dimostra tutto l’amore per la... Continua »