Involtini di cetrioli ai semi di papavero

Involtini di cetrioli ai semi di papavero

Gli INVOLTINI DI CETRIOLI AI SEMI DI PAPAVERO sono un ottimo antipasto, veloci da realizzare, richiedono davvero qualche minuto, delicati e buoni! Un’idea per chi ama i piatti vegetariani, se avete bisogno di rivitalizzare il... Continua »
Bruschetta sfiziosa, Ricetta

Bruschetta sfiziosa, Ricetta

    L’estate è sinonimo anche di bruschetta sfiziosa o no? Di questa bruschetta vi innamorerete allora! Nonostante sia un piatto povero della nostra cucina, si presta ad essere “arricchita” da tanti ingredienti, pomodoro, mozzarella,... Continua »
Salmone marinato al pepe rosa

Salmone marinato al pepe rosa

Una ricetta molto semplice da realizzare, il SALMONE MARINATO AL PEPE ROSA è davvero una bontà. L’importante è comprare del salmone precedentemente abbattuto o se lo avete preso fresco, basterà congelarlo per almeno 48 ore.... Continua »
Avocado e uova

Avocado e uova

Un modo semplice e gustoso di stuzzicare l’avocado e poter deliziare i nostri palati!! E’ un finger food che si realizza in poco tempo, quindi niente scuse, se siete arrivate/i tardi a casa, non è... Continua »
Sautè di vongole al limone

Sautè di vongole al limone

Ingredienti: Vongole fresche Prezzemolo fresco Limone Sale Aglio Pepe nero Preparazione: lavare le vongole e farle spurgare in acqua fredda e sale. Lasciare riposare per almeno 2 ore. Sciacquare sotto acqua corrente e in una... Continua »
Olive ascolane

Olive ascolane

  OLIVE ASCOLANE Ingredienti per circa 40/45 olive: 100 gr di carne di suino (potete fare metà bovino e metà suino) 1 carota Mezza cipolla Vino Olio extra vergine d’oliva 40/45 olive verdi grandi Parmigiano... Continua »
Crostini al gorgonzola, pere e miele

Crostini al gorgonzola, pere e miele

Ingredienti: Gorgonzola Mauri http://www.mauri.it/ Miele Pere Pane baguette Olio extra vergine d’oliva Parmigiano Preparazione: arrostire delle fette molto sottili di pere. Lo stesso vale per il pane, croccante fuori e morbido dentro 🙂 Spalmare del gorgonzola,... Continua »
Tonno sott’olio

Tonno sott’olio

    Fare il tonno in casa è bellissimo, grazie agli insegnamenti del mio amico Fausto e la sua cara mamma che da anni prepara queste meraviglie, ormai faccio vasetti di Tonno sott’olio come quelli... Continua »
Pizzette di pandorini

Pizzette di pandorini

Ho preparato delle pizzette con i pandorini gastronomici, che dire… buonissimi! Ingredienti: Pandorini Pomodoro o concentrato Origano Olio extra vergine d’oliva Galbanino o mozzarella Sale   Preparazione: Ho tagliato delle fettine, ho condito con del... Continua »

Idea Tartine

Tartine miste: -Formaggio bianco all’aglio -Patè di maiale -Salsina al tonno con peperoncini piccanti (in pratica ho svuotato i peperoncini che fa mia suocera con il tonno) Tovagliette americane della Busatti!!!... Continua »

Bresaola con grana

Qui, non servono spiegazioni! Dell’ottima bresaola, dell’aceto balsamico, un pò di grana, poco olio extra vergine e via! Un pò di pane di segale e la leggerezza è... Continua »
Sangria Bianca

Sangria Bianca

La SANGRIA BIANCA, troverete varie versioni, si puo’ fare davvero in tanti modi. Questa e’ la versione che in occasione del mio compleanno ha avuto un gran successo! Fresca, dolce e amata da tutti 😀... Continua »
Tartine con salsa tonnata

Tartine con salsa tonnata

La classica tartina con la salsa tonnata, pronta in pochi secondi!!!! Ingredienti: Pancarre’ 80 gr di tonno 1 cucchiaio di maionese 1 cucchiaio di Ketchup Senape (giusto un po’) Preparazione: In una ciotolina mescolare il... Continua »

Fiori di pomodorini piccadilly con mozzarella

Ingredienti: Pomodorini piccadilly Bocconcini di mozzarella Foglie di basilico Olio extra vergine d’oliva Sale q.b. Preparazione: Tagliare a meta’ i bocconcini, eliminare con l’aiuto di un cucchiaino la polpa centralmente e adagiare il pomodorino che... Continua »