E basta con questi nutellotti che impazzano sul web 😀 a parte gli scherzi… mi erano rimaste delle mandorle tritate finemente, avevo un po’ di cacao… qualche savoiardo da consumare e così….. ecco nascere i MANDORLOTTI.
Vi dico subito che sono morbidi e profumatissimi, finiscono subito!
Ingredienti per 16/17 Mandorlotti:
140 gr di mandorle tritate finemente (io LIFE)
20 gr di burro ammorbidito
40 gr di cacao zuccherato
100 gr di zucchero semolato
2 uova
30 gr di farina di grano tenero
1 gr di lievito per dolci
100 gr di savoiardi tritati
Smarties
Nutella
Preparazione:
versare le mandorle tritate finemente in un contenitore, aggiungere, le uova, lo zucchero, il cacao, il lievito, la farina, il burro a pezzetti e a temperatura ambiente e i savoiardi tritati.
Ricavare un panetto morbido e lasciarlo riposare in frigo per almeno 15 minuti.
Formare delle palline velocemente, adagiarle su una teglia con carta da forno e premere il centro della pallina con un forchettone dalla base rotonda e oleata (in questo modo non si attaccherà, visto che l’impasto è molto morbido).
Farcire con pochissima nutella e coprire con uno smarties.
Infornare a 180° per 10/11 minuti e sfornare.
Fate raffreddare e servite spolverizzando con zucchero a velo!
Fantasticiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
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