Mandorlotti

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E basta con questi nutellotti che impazzano sul web 😀 a parte gli scherzi… mi erano rimaste delle mandorle tritate finemente, avevo un  po’ di cacao… qualche savoiardo da consumare e così….. ecco nascere i MANDORLOTTI.

Vi dico subito che sono morbidi e profumatissimi,  finiscono subito!

Ingredienti per 16/17 Mandorlotti:

140 gr di mandorle tritate finemente (io LIFE)

20 gr di burro ammorbidito

40 gr di cacao zuccherato

100 gr di zucchero semolato

2 uova

30 gr di farina di grano tenero

1 gr di lievito per dolci

100 gr di savoiardi tritati

Smarties

Nutella

Preparazione:

versare le mandorle tritate finemente in un contenitore, aggiungere, le uova, lo zucchero, il cacao, il lievito, la farina, il burro a pezzetti e a temperatura ambiente e i savoiardi tritati.

Ricavare un panetto morbido e lasciarlo riposare in frigo per almeno 15 minuti.

Formare delle palline velocemente, adagiarle su una teglia con carta da forno e premere il centro della pallina con un forchettone dalla base rotonda e oleata (in questo modo non si attaccherà, visto che l’impasto è molto morbido).

Ecco la punta che ho utilizzato, l'imporante è non toccare la base, dovete solo creare un incavo dove mettere la nutella.
Ecco la punta che ho utilizzato, l’importante è non toccare la base della teglia, dovete solo creare un incavo dove mettere la nutella.

Farcire con pochissima nutella e coprire con uno smarties.

Infornare a 180° per 10/11 minuti e sfornare.

Fate raffreddare e servite spolverizzando con zucchero a velo!

Fantasticiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Guardate che aspetto i vostri commenti 😀 e le foto sulla mia pagina Facebook!

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