Ne ho sentito tanto parlare e così ecco proporvi la mia versione dei BISCOTTI IN PADELLA.
Ho realizzato una frolla mischiando le farine, ovvero quella di grano tenero e quella di riso, in questo modo si ottengono dei biscotti morbidi, senza utilizzare burro e olio.
Profumati alla vaniglia, limone e tanto buoni 🙂 adatti a tutta la famiglia.
BISCOTTI IN PADELLA
Ingredienti:
- 150 gr di farina di grano tenero 00
- 100 gr di farina di riso
- 125 gr di zucchero semolato
- Mezzo bicchiere di latte freddo
- Scorza di limone grattugiata
- Mezzo cucchiaino di bicarbonato
- Un pizzico di sale
- Un tuorlo di un uovo piccolo
- Una bustina di vanillina o delle bacche di vaniglia
Preparazione:
lavorare tutti gli ingredienti fino a ottenere un panetto sodo e farlo riposare in frigo per almeno 30 minuti.
Stendere l’impasto dello spessore di circa 5/7 millimetri e utilizzare gli stampini che avete a disposizione e preferite 😀
Adagiarli su una padella antiaderente già calda, a fuoco basso e coprire con un coperchio e far cuocere.
Dovreste impiegarci sui 2/3 minuti per lato.
Una volta pronti fate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo.
Conservate in una scatola di latta, ottimi anche a colazione inzuppati nel latte!!!!!! *.*
Semplicissimi da fare e super golosi per la tisana della sera o la colazione!