Biscotti in padella

Ne ho sentito tanto parlare e così ecco proporvi la mia versione dei BISCOTTI IN PADELLA.

Ho realizzato una frolla mischiando le farine, ovvero quella di grano tenero e quella di riso, in questo modo si ottengono dei biscotti morbidi, senza utilizzare burro e olio.

Profumati alla vaniglia, limone e tanto buoni 🙂 adatti a tutta la famiglia.

biscotti in padella

BISCOTTI IN PADELLA

Ingredienti:

  • 150 gr di farina di grano tenero 00
  • 100 gr di farina di riso
  • 125 gr di zucchero semolato
  • Mezzo bicchiere di latte freddo
  • Scorza di limone grattugiata
  • Mezzo cucchiaino di bicarbonato
  • Un pizzico di sale
  • Un tuorlo di un uovo piccolo
  • Una bustina di vanillina o delle bacche di vaniglia

Preparazione:

lavorare tutti gli ingredienti fino a ottenere un panetto sodo e farlo riposare in frigo per almeno 30 minuti.

1biscotti

Stendere l’impasto dello spessore di circa 5/7 millimetri e utilizzare gli stampini che avete a disposizione e preferite 😀

biscotti2 biscotti3

Adagiarli su una padella antiaderente già calda, a fuoco basso e coprire con un coperchio e far cuocere.

biscotti5

Dovreste impiegarci sui 2/3 minuti per lato.

biscotti4

Una volta pronti fate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo.

Conservate in una scatola di latta, ottimi anche a colazione inzuppati nel latte!!!!!! *.*

padella2

Semplicissimi da fare e super golosi per la tisana della sera o la colazione!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.