Arepas light

Oggi realizzeremo le AREPAS LIGHT!

Ma cosa sono le arepas?

Sono dei piccoli panini rotondi a base di farina di mais bianca o gialla.

Tipiche del Venezuela, con mia madre è stata sempre una tradizione fare queste bontà croccanti fuori e morbide dentro.

Sono nata a Caracas e  ogni volta cucinarle mi rende davvero felice.

Sapori e odori che mi riportano indietro e poi sono troppo buone.

Solitamente si friggono e se posso darvi un consiglio, la prima volta che le provate F R I G G E T E.

Possono essere un ottima cena, quando non sapete cosa fare o siete arrivati tardi a casa possono salvarvi.

Anche i piu’ piccoli apprezzeranno, non dovete per forza farcirle con il ripieno classico fatto di carne.

Si possono usare affettati vari, formaggi, uova, tonno, pomodori, insomma svuotate il frigorifero.

Se siete vegetariani o vegani, l’arepas è super versatile.

AREPAS LIGHT 

Per le dosi seguite le istruzioni presenti sul pacco, poi… quando ci avrete preso la mano preparatele ad occhio come faccio io.

Vi lascio la mia video ricetta, dove spero di essere stata abbastanza chiara e aiutarvi a fare delle AREPAS LIGHT super buone e perfette per tutta la famiglia!

Non dimenticate di ISCRIVERVI sul mio canale youtube, un abbraccio e a presto

Geraldine!!!!

Precedente Pasta con il baccala', ceci neri e peperoni cruschi Successivo Ricette con gli scampi

Lascia un commento

*