Alberelli di patate

alberi (800x618)

Ingredienti per 6 alberelli:

250 gr di patate

Mezzo uovo

Sale

Prezzemolo fresco

Pangrattato (quanto basta)

Olio extra vergine d’oliva q.b.

Formaggio a scelta (parmigiano, gorgonzola, pecorino, ect)

Preparazione:

Far bollire le patate già tagliate a cubetti grandi, farete prima 🙂

Farle raffreddare e poi schiacciarle.

Unire il sale, il prezzemolo, il formaggio, il mezzo uovo, il pangrattato, l’olio e le patate.

Amalgamare gli ingredienti e oleare gli stampini di silicone, oppure quello che preferite! Inserire negli alberelli le patate e  spennellare con dell’olio la superficie.

Infornare a 180°/200° per 20/25 minuti all’incirca.

Appena gonfi e dorati, sfornarli e servirli!!!! 😀

Facili e bellissimiiiiii, oltre che buoniiiiiii

 

 

Precedente Orecchiette con patate, cime di rapa e gorgonzola piccante Successivo Bomboloni del perse con crema pasticcera profumata al limone

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.