Al Parmenide del maiale non si butta via niente

Al Parmenide del maiale non si butta via niente

Nello splendido paesaggio del Cilento, in un’atmosfera rilassante e molto piacevole si svolgerà l’evento “.. DEL MAIALE NON SI BUTTA VIA NIENTE“.

Il protagonista assoluto sarà il maiale.

L’uccisione del maiale continua ad essere un momento di condivisione e festa a cui partecipa tutta la famiglia, gli amici e addirittura il vicino di casa!

E’ vero che sono giorni di lavoro, ma saranno anche preziosi sacrifici per un anno intero.

Vuoi mettere la genuinità e la bontà di un animale allevato in maniera naturale e soprattutto in condizioni rispettose?

E poi, oltre al dovere.. c’è il divertimento e il piacere del famoso assaggio delle carni per il pranzo e la cena.

Convivialità è l’espressione giusta per descrivere quello che accadrà il 27 gennaio 2018 presso  l’azienda agrituristica Parmenide.

Ospitando così un appuntamento ricco di storia, attraverso una cena preparata a quattro mani.

Gli chef che delizieranno i commensali saranno Gerardo Del Duca del Parmenide Farm Holiday Estate e lo chef de l’Osteria La Pignata Gerardo Figliolia di Bracigliano.

Saperi e sapori è soltanto uno dei tanti progetti in cantiere.

al parmenide del maiale non si butta via nienteAL PARMENIDE DEL MAIALE NON SI BUTTA VIA NIENTE

La serata sarà raccontata dal giornalista Alfonso Sarno, curatore negli anni ’90 della rubrica gastronomica per il gruppo l’Espresso.

In più si attendono ospiti a sorpresa del panorama televisivo italiano.

Ecco a voi qualche scatto del pre evento, tutti in cucina per quella che sarà una serata indimenticabile in una location dove potrete respirare l’aria del Cilento.

Questi sono i momenti che devono essere condivisi, sono i retroscena che ci fanno capire quanto siamo fortunati a vivere tutto ciò.

Giornate come queste sono un tesoro inestimabile per il nostro territorio.

Ci sono ancora tradizioni che si custodiscono con tanto amore e che si tramandano senza filtri.

E solo la passione di professionisti come Del Duca e Figliolia potrà garantire la massima qualità.

in foto lo chef Gerardo Del Duca

Inoltre ci sarà la possibilità di trascorrere un weekend speciale, pernottando il 27 e il 28 gennaio.

Cena e pernottamento al prezzo di 50 euro.

Io ci farei un pensierino, ho dato uno sguardo al sito dell’azienda e sono rimasta affascinata.

Cliccate qui per dare uno sguardo a questo paradiso da scoprire.

Altrimenti potete decidere di partecipare soltanto alla cena del 27 gennaio, pagando 25 euro.

parmenide cilento

Ecco l’indirizzo per raggiungere l’Azienda Turistica Parmenide

Parmenide Farm Holiday Estate

via Coppola, 10 – Fraz. Velina

84040 Castelnuovo Cilento (SA)

Cilento – Italia

Partecipate numerosi!!!!!

 

Pubblicato da cosaceinpentola

Ciao! Mi chiamo Geraldine e da quando avevo 11 anni, seguivo mia madre in cucina! Lei mi ha trasmesso una passione inarrestabile, che giorno dopo giorno cresce.. Non c'è cosa più bella dello svegliarsi, aprire la porta della camera e.. sentire un profumo delizioso.. quegli odori, quei sapori, che solo una madre è capace di creare.. amore, creatività e pazienza sono i tre ingredienti principali del mio mondo in cucina. E così dopo varie richieste di amiche.. decido di aprire nel 2011 il blog Cosa c'è in Pentola e dedicarlo a mia madre "Teresita"... e a Rosamaria che mi ha dato l'idea di condividere le mie ricette con tutti. Capita di aprire il frigo e non sapere cosa fare, magari potrò aiutarvi nel mio piccolo :) Per qualsiasi cosa potete contattarmi scrivendo a: cosaceinpentola@gmail.com "Cucinare è un modo di dare." Michel Bourdin

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