Zuppa crema di verdure

Per una sera fredda vi consiglio di scaldarvi con questa zuppa crema di verdure buona e leggera e molto veloce.

zuppa

Zuppa crema di verdure

Per due persone avete bisogno di:

una zucchina

un peperone verde

200 gr catalogna ( cicoria o puntarelle )

un porro

un gambo di sedano

una patata

uno spicchio d’aglio

un po di timo

un po di basilico

sale a piacimento

due cucchiai olio extravergine di oliva

Preparazione:

Tritate il porro e l’aglio, tagliate a cubetti la zucchina, il peperone, il sedano e la patata e mettete tutto in una pentola con due litri d’acqua, sale, timo e basilico. Quando le verdure sono cotte aggiungete la catalogna e lasciate ancora sul fuoco cinque minuti. Frullate tutto e aggiungete l’olio extravergine di oliva. Servite con pane tostato, crostini o crackers.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.