Oggi vi voglio parlare di Zucchero Eridania, uno zucchero speciale perche con la sua dolcezza puo cambiare le tue ricette dando a queste un tocco in piu di gusto e bonta. Io sono dipendente dai dolci e per me e importante usare in cucina uno zucchero di buona qualita e grazie alla collaborazione con Zucchero Eridania adesso nella mia cucina ho i loro prodotti che mi aiutano a stare tranquilla e sorprendermi con gustosi dessert.
Zucchero Eridania
Eridania e il marchio che da oltre un secolo e al nostro fianco in cucina per aiutarci a realizzare squisite prelibatezze, donando ai piatti un tocco inconfondibile di dolcezza che porta il sorriso sulle nostre tavole. Grazie a una tradizione di qualita fondata sui valori di passione e innovazione, oggi sono diventati una realta consolidata e un punto di riferimento nel mercato italiano non solo per lo zucchero ma per l’intero settore della dolcificazione.
Il loro obbietivo e perseguire questo percorso di qualita e sicurezza comunicando la passione che li contraddistingue e il valore dei loro prodotti a tutti noi, anche attraverso i nuovi media digitali.
So che adesso tutti noi abbiamo un account facebook e ci piace seguire le ultime novita in tutto, anche le ultime novita e tante belle iniziative di Eridania li potete trovare su facebook a questo indirizzo:
https://www.facebook.com/EridaniaItalia?fref=ts
Eridania ha una gamma larga di prodotti tra quali:
Classico
Classico Astuccio e Pacco
Tutta la genuinita, l’energia e la qualita di Eridania classico nel formato tradizionale!
Classico Zuccheriera
Classico Quadretti
La vera passione si esprime in simpatici eg originali quadretti
Classico Pacco e Classico Bustine
Zefiro: Astuccio; Bustine; Dispenser
L’arte della vitalita istantanea
Tropical: Dispenser; Demerara; Bustine; Cassonade
Il profumo delicato dei tropici in uno zucchero di canna, un esperienza di vitalita arricchita da profumi e note aromatiche.
E tanto altro ancora, zucchero a velo, zucchero a velo vaniglinato!
Ma vi lascio il link al loro sito per scoprire di piu: