Verza cappuccio e faraona-Ricetta secondo piatto

Mmmmm che profumino nella mia cucina, oggi si cucina: Verza cappuccio con faraona, un piatto davvero gustoso e saporito. Un secondo piatto ideale per questo ottobre, profumato e buono, lo consiglio a tutti!

Verza cappuccio e faraona-Ricetta secondo piatto-CorinaGS

Verza cappuccio e faraona

Ingredienti:

– mezza verza cappuccio

– 500 gr faraona a pezzi

– mezza cipolla

– mezzo peperone

– sei pomodori

– quattro cucchiai passata di pomodoro ( io La Fiammante )

– venti ml olio extravergine di oliva

– sale

– alloro

– peperoncino

– timo

Preparazione

In una pentola capiente scaldate l’olio extravergine di oliva e soffriggete la cipolla tritata. Unite i pezzi di faraona, rosolate per qualche minute e aggiungete anche il peperone tagliato a cubetti. Poi aggiungete la verza cappuccio tagliata finemente, coprite la pentola e fatte cuocere a fiamma bassa per almeno quaranta minuti, mescolando ogni tanto. Passata questo tempo aggiungete anche i pomodori, la passata di pomodoro, il sale e le spezie e cuocete ancora per venti minuti circa. Semplice vero? E davvero gustoso, buon appetito a tutti!

E dopo questa piatto cosi buono e saporito ci sta un buon digestivo come: Williams di Roner

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