Oggi Spaghettoni con pecorino, limone e semi di zucca, una ricetta semplice per un piatto davvero gustoso e saporito. Utilizzando il pecorino Val di Merse, che può essere acquistato preso la Salumeria San Michele di Massa Marittima (GR), renderete il vostro piatto ancora più squisito grazie alla sua ottima qualità e al suo gusto buonissimo.
Spaghettoni con pecorino, limone e semi di zucca
180 gr spaghettoni
100 gr pecorino Val di Merse
1/2 limone
50 gr semi di zucca
30 ml olio extravergine di oliva
sale qb
1 pizzico di lemon grass
Preparazione
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata nel tempo indicato sulla vostra confezione stando attenti a rimanere al dente.
Scolate.
I una padella capiente scaldate l’olio extravergine di oliva e aggiungete i semi di zucca sgusciati e tritati. Saltate per circa due minuti e aggiungete gli spaghettoni.
Unite il succo del limone, saltate per un altro minuto e aggiungete il pecorino.
Amalgamate tutto molto bene e alla fine aggiungete un pizzico di lemon grass.
Semplice vero? Ma sopratutto un piatto davvero gustoso!
Per questa ricetta ho provato, approvato e consiglio anche a voi il pecorino Val di Merse acquistato preso la Salumeria San Michele. L’Antica Salumeria San Michele si trova nel cuore del centro storico dell’antica città medievale di Massa Marittima.La salumeria garantisce l’alta qualità dei suoi prodotti: pasta artigianale, pane, salumi e insaccati, olio, vino, formaggi, prodotti tipici toscani. Inoltre l’Antica Salumeria offre ai propri clienti una vasta gamma di altri prodotti alimentari, e non solo, per poter fare la spesa quotidiana in un ambiente accogliente e cordiale.
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