Spaghetti Soba con verdure e uova

Oggi vi porto in Giappone con gli Spaghetti Soba con verdure e uova, una ricetta semplice per un piatto davvero gustoso e saporito. I Soba sono stati acquistati sul mio negozio online di fiducia Asia-Market dove si trovano tante idee per realizzare piatti davvero deliziosi.I Soba sono spaghetti grossi giapponesi fatti con farina di grano saraceno miscelata a farina di frumento. Hanno un tipico colore marroncino dato proprio dal grano saraceno, che è ricco di fibre, ferro, zinco, selenio e proteine costituite da tutti gli amminoacidi essenziali, e che contiene anche la rutina, un glucoside antiossidante utile per rinforzare i vasi capillari e migliorare la microcircolazione.

Spaghetti Soba con verdure e uova|Corinags

Spaghetti Soba con verdure e uova

Ingredienti per 2 persone

150 gr spaghetti soba

2 uova

1 zucchina

1/2 cipolla

1 carota

150 gr germogli di soia

3 cucchiai olio di semi

salsa di soia a piacere

spaghetti soba asia

Preparazione

Sbattete le uova e cuocete in poco olio tipo le uova strapazzate. Lasciate da parte.

In un tegame capiente scaldate l’olio di semi e soffriggete la cipolla tritata.

Unite la carota e la zucchina tagliate a listarelle e saltate per circa 10 minuti.

Unite i germogli di soia e saltate per altri 5 minuti.

Aggiungete gli spaghetti soba (cotti in abbondante acqua per circa 4 minuti e scolati), l’uovo e salsa di soia a piacere.

Semplice vero? Ma sopratutto molto gustoso!

Vi aspetto anche sulla mia pagina Facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.