Oggi un primo piatto saporito e leggero, gli spaghetti integrali con noci, salmone e melanzane per prendere con gusto tutti i vostri cari.
Spaghetti integrali con noci, salmone e melanzane
Ingredienti per due persone
160 gr spaghetti integrali
200 gr salmone in scatola al naturale
80 gr noci
10 fette melanzane
un filo d’olio extravergine di oliva
un pizzico di sale fine e pepe
sale grosso qb
Preparazione
Nota: Io ho voluto rendere questo piatto leggero e le fette di melanzane li ho grigliate, ma se volete un piatto un po più ricco di gusto potete friggere le melanzane.
Portate ad ebollizione 5 l di acqua, aggiungete sale grosso e mettete a cuocere gli spaghetti come indicato sulla vostra confezione.
Nel frattempo, grigliate/friggete le fette di melanzana e poi tagliate a pezzi piccoli. Scolate il salmone dal suo liquidi e tagliate anche questo a pezzi piccoli. Tritate le noci.
Quando la pasta e cotta, scolate e mettetela in una padella capiente insieme al’olio extravergine di oliva, il salmone, le melanzane e le noci e saltate a fiamma alta per un minuto. Aggiungete il sale fine e il pepe a vostro piacimento.
Semplice vero? Ma sopratutto molto gustoso!
Per questa ricetta ho provato, approvato e consiglio anche a voi le noci del’azienda Dream Fruits.