Shirataki tagliatelle con verdure e pomodoro|Ricetta light

Oggi vi consiglio gli Shirataki tagliatelle con verdure e pomodoro, un ottimo piatto leggero, ideale da mangiare dopo un weekend di abbuffate. Una ricetta semplice per un piatto davvero gustoso che insaporito, come ho fatto io, con il pomodoro Pomi risulta ancora più buono.

Shirataki tagliatelle con verdure e pomodoro|Ricetta light|CorinaGS

Shirataki tagliatelle con verdure e pomodoro

Ingredienti per due persone

200 gr shirataki tagliatelle

200 gr pomodoro a cubetti ( io Pomi Pomodoro a cubetti )

2 zucchine

1 melanzana

1 carota

1/4 sedano rapa

1 cipolla

2 cucchiai olio extravergine di oliva

sale fine qb

un pizzico di timo

un pizzico di basilico

un pizzico di pepe nero

Preparazione

Pulite e lavate le verdure.

Tritate la cipolla e tagliate le verdure a cubetti.

shirataki tagliatelle1

In una padella alta e capiente scaldate l’olio extravergine di oliva e soffriggete la cipolla.

Unite le verdure, saltate per qualche minuto e aggiungete 1/2 bicchiere di acqua. Mettete un coperchio e lasciate cuocere a fiamma bassa per circa 10 minuti.

shirataki tagliatelle2

Poi, aggiungete il pomodoro e continuate a cuocere sempre a fiamma bassa per altri 10 minuti.

shirataki tagliatelle3

Quando le verdure sono cotte, aggiungete gli shirataki tagliatelle, le spezie e il sale e saltate per altri 5 minuti.

Semplice vero? Ma sopratutto molto gustoso e leggero!

Per questo piatto ho provato, approvato e consiglio anche a voi Pomi Pomodoro a cubetti. Un solo ingrediente: pomodori freschi maturati al sole, tagliati in deliziosi cubetti e confezionati sul posto per portare in tavola un sapore inimitabile.

 

Seguite anche la mia pagina facebook, vi aspetto tutti!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.