Seitan radicchio e verdure – Ricetta vegan

Oggi vi consiglio Seitan radicchio e verdure, un piatto molto gustoso e saporito a base di seitan ( un alimento altamente proteico ricavato dal glutine del grano ) di quale io ultimamente sono innamorata. Se prima pensavo che va mangiato solo da chi non mangia carne, mi sono ricreduta perche ha un gusto molto piacevole!

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Seitan radicchio e verdure – Ricetta vegan

Ingredienti per due persone

– 250 gr seitan

– mezzo radicchio

– una carota

– un gambo di sedano

– mezza cipolla

– cinque cucchiai olio extravergine di oliva

– mezzo bicchiere vino bianco

– un cucchiaino sale fine

– mezzo cucchiaino pepe nero

– un pizzico di origano

– un pizzico di timo

Preparazione

In una padella capiente scaldate l’olio extravergine di oliva e soffriggete la cipolla tritata per circa due minuti, unite la carota e il sedano tagliati a cubetti piccoli e cuocete per circa cinque minuti. Aggiungete il radicchio tagliato a listarelle e il seitan tagliato a cubetti e sfumate con il vino bianco. Unite anche le spezie e cuocete a fiamma bassa per circa dieci minuti. Semplice vero? Ma sopratutto buonissimo e saporito.

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