Riso Goio 1929 DOP ai tre profumi

Oggi nella mia cucina ospito can piacere il Riso Goio 1929 DOP, riso di ottima qualità con elevata capacita di eccellere alla preparazione di ogni tipo di piatto. Seguite la mia ricetta per il Riso Goio 1929 DOP ai tre profumi, un piatto semplice ma molto molto saporito e gustoso!

Riso Goio 1929 DOP ai tre profumi|CorinaGS

Riso Goio 1929 DOP ai tre profumi

Ingredienti per 2 persone

150 gr riso

450 ml brodo vegetale

1 noce di burro

1 bustina di zafferano

succo di 1/2 limone

200 gr catalogna ( cicoria)

50 gr di parmigiano

riso goio

Preparazione

In una padella capiente sciogliete il burro e tostate il riso per circa 1 minuto. Aggiungete il succo di limone e saltate per un altro minuto. Unite il brodo e cuocete per circa 15 minuti.

Aggiungete la catalogna tritata, lo zafferano e sale in base ai vostri gusti. Cuocete per altri 5 minuti.

Alla fine aggiungete il parmigiano grattugiato.

Semplice vero? Ma soprattutto un piatto davvero gustoso e profumato!

Riso Goio 1929 DOP ai tre profumi|CorinaGS

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.