Ragù a modo mio | Ricetta base ragù

A chi non piace un buon ragù?! Sopratutto se e fatto con ingredienti saporiti e di ottima qualità. Basta affidarsi al macellaio di fiducia e al pomodoro La Carmela D’Acunzi e il risultato e garantito!

Ragù a modo mio | Corinags

Ragù a modo mio

Ingredienti

500 gr carne suino macinata

500 gr carne manzo macinata

100 gr pancetta affumicata ( per un tocco in più di sapore )

1 cipolla

500 gr polpa di pomodoro ( io pomodorini a cubetti La Carmela )

1 bicchiere vino bianco

500 ml brodo vegetale

3 cucchiai olio extravergine di oliva

sale qb

un pizzico di pepe nero

ragù ricetta semplice

Preparazione

Scaldate l’olio extravergine di oliva e soffriggete per circa due minuti la cipolla tritata e la pancetta tagliata a cubetti. Unite la carne macinata e rosolate per circa 10 minuti. Sfumate con il vino bianco.

Quando il vino si e evaporato mettete la polpa di pomodoro e il brodo vegetale e cuocete a fiamma bassa per circa due ore.

ragù la carmela

A quasi fine cottura unite il sale e se volete anche un pizzico di pepe.

Semplice vero? Ma sopratutto un ottimo condimento per la vostra pasta!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.