Pollo con piselli e patate al vino e curry

Oggi un piatto gustoso ma sopratutto saporito, il pollo con piselli e patate al vino e curry.

Pollo con piselli e patate al vino e curry|CorinaGS

Pollo con piselli e patate al vino e curry

Ingredienti per 2 persone

1 petto di pollo

1 scatola di piselli

2 patate

1/2 cipolla

1 bicchiere di vino

3 cucchiai olio

2 cucchiai curry

sale fine qb

Preparazione

Pulite, lavate e tagliate a cubetti il petto di pollo.

Pulite e tritate la cipolla

Scolate e sciacquate i piselli

Pulite, lavate e tagliate a cubetti le patate.

In una padella capiente scaldate l’olio soffriggete la cipolla per circa un minuto.

Aggiungete il pollo saltate a fiamma media per circa due minuti. Sfumate con il vino e cuocete fino quando questo si evapora.

Aggiungete un cucchiaio di curry un bicchiere di acqua calda ( o brodo vegetale) e lasciate cuocere a fiamma bassa per circa 15 minuti.

Dopo, unite anche le patate e se necessario un altro bicchiere di acqua calda e cuocete per altri circa 15 minuti.

A quasi fine cottura aggiungete i piselli e l’alto cucchiaio di curry e in base al vostro gusto sale fine.

Semplice vero? Ma sopratutto molto gustoso!

Vi consiglio di abbinare a questo piatto il vino Picens Domodimonti. La cantina Domodimonti con i suoi ottimi vini, si trova nella campagna marchigiana di Montefiore dell’Aso dove lontana dal centro urbano, tra il mare e la montagna, il clima e ideale per l’agricoltura sostenibile.L’ambizione della Domodimonti di produrre vino naturale di altissima qualità non si basa solamente su ottime uve, terreni fertili, precipitazioni abbondanti e una favorevole esposizione al sole, ma conta anche su uno staff di tecnici altamente qualificati.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.