Oggi profumi d’oriente con un gustoso piatto, il pollo alla piastra con verdure e salsa di soia. Un secondo piatto da condividere con chi ama la cucina asiatica.
Pollo alla piastra con verdure e salsa di soia
Ingredienti per due persone
500 gr petto di pollo
una zucchina
1/2 peperone rosso
1/2 cipolla ( io cipolla Antonio Ruggiero 1889 )
100 gr germogli di soia
due cucchiai salsa di soia
un pizzico di pepe
un cucchiaio olio di semi
Preparazione
Pulite, lavate, asciugate e tagliate a straccetti il petto di pollo.
Pulite e lavate le verdure, tagliate a listarelle la zucchina e il peperone e a cubetti la cipolla.
Scaldate l’olio sulla piastra e mettete gli straccetti di pollo. Cuocete per circa dieci minuti e unite le verdure.
Continuate a cuocere per altri 10/15 minuti e aggiungete la salsa di soia e il pepe.
Servite caldo!
Semplice vero? Ma sopratutto molto gustoso!