Oggi vi consiglio una gustosa ricetta per un petto di pollo alla piastra che renderà il vostro pranzo o la vostra cena davvero ottima! Seguite la ricetta, molto semplice:
Petto di pollo speziato
Ingredienti per un petto di pollo ( circa 3 porzioni )
1 petto di pollo
3 cucchiai olio extravergine di oliva
3 cucchiai succo di limone
1 cucchiaino sale
1 cucchiaino pepe
1 spicchio d’aglio tritato
1/2 cucchiaino di coriandolo Cannamela
1/2 cucchiaino rosmarino
1/2 cucchiaino timo
1/2 cucchiaino lemon grass
Tagliate il petto di pollo a fettine di circa 1/2 cm di spessore.
In una ciotola mettete l’olio, il limone e le spezie e amalgamate bene.
Mettete le fette di pollo in una pirofila larga e cospargete con la emulsione ottenuta sopra.
Mettete in frigorifero per circa 1 ora.
Togliete il pollo una mezz’oretta prima di cucinarlo.
Scaldate la piastra e mettete le fettine di pollo marinate. Lasciate cuocere a temperatura media per circa 5 minuti o fino quando sopra sono diventate bianche e poi girate sull’altra parte e continuate la cottura per circa 3 minuti. E molto importante non girare più di due volte il pollo, perché in questo modo rimarrà ben dorato sopra e morbido dentro.
Semplice vero? Ma sopratutto molto gustoso!
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