Profumo di autunno e pioggia in arrivo? Allora vi consiglio questi buonissimi peperoni ripieni con riso e radicchio, molto saporiti e molto gustosi.
Peperoni ripieni con riso e radicchio
Ingredienti
otto peperoni ( i miei erano abbastanza piccoli )
un bicchiere di riso
un radicchio rosso
mezza cipolla
una scatola di pomodori pelati
olio extravergine di oliva qb
un bicchiere di brodo ( io ho fatto il brodo con Tec-Al )
Preparazione
Pulite i peperoni svuotando i semi e lavate. Io li ho cotti al vapore per circa 15 minuti ma si possono anche bollire in acqua salata. Lasciate raffreddare. In una padella scaldate l’olio extravergine di oliva e soffriggete la cipolla tritata per circa due minuti, aggiungete il radicchio tritato e saltate per altri 5 minuti. Unite anche il riso lavato e mezza scatola di pelati, saltate per ancora 3 minuti e poi aggiungete il brodo. Cuocete per circa 15 minuti. Il riso non deve cuocere troppo perche poi va messo nel forno insieme ai peperoni. Lasciate raffreddare.
Ungete con olio una pirofila da forno, cospargete anche un po di pomodori pelati e poi riempite ogni peperoni con il ripieno di riso e radicchio. Mettete nel forno a 180 gradi per circa 20 minuti. Buon appetito!