Peperoni ripieni con riso e radicchio

Profumo di autunno e pioggia in arrivo? Allora vi consiglio questi buonissimi peperoni ripieni con riso e radicchio, molto saporiti e molto gustosi.

Peperoni ripieni con riso e radicchio-CorinaGS

Peperoni ripieni con riso e radicchio

Ingredienti

otto peperoni ( i miei erano abbastanza piccoli )

un bicchiere di riso

un radicchio rosso

mezza cipolla

una scatola di pomodori pelati

olio extravergine di oliva qb

un bicchiere di brodo ( io ho fatto il brodo con Tec-Al )

Preparazione

Pulite i peperoni svuotando i semi e lavate. Io li ho cotti al vapore per circa 15 minuti ma si possono anche bollire in acqua salata. Lasciate raffreddare. In una padella scaldate l’olio extravergine di oliva e soffriggete la cipolla tritata per circa due minuti, aggiungete il radicchio tritato e saltate per altri 5 minuti. Unite anche il riso lavato e mezza scatola di pelati, saltate per ancora 3 minuti e poi aggiungete il brodo. Cuocete per circa 15 minuti. Il riso non deve cuocere troppo perche poi va messo nel forno insieme ai peperoni. Lasciate raffreddare.

Ungete con olio una pirofila da forno, cospargete anche un po di pomodori pelati e poi riempite ogni peperoni con il ripieno di riso e radicchio. Mettete nel forno a 180 gradi per circa 20 minuti. Buon appetito!

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