Penne al limone e parmigiano | Ricetta primo piatto

Oggi un primo piatto molto saporito e profumato, le penne al limone e parmigiano. Poi se usate come me, le penne all’ortica del Pastificio Fiore, il vostro piatto risulterà ancora più gustoso.

Penne al limone e parmigiano | CorinaGS

Penne al limone e parmigiano

Ingredienti per due persone

200 gr penne

1/2 limone

50 gr parmigiano

tre cucchiai olio extravergine di oliva

un pizzico di timo

un pizzico di pepe

Preparazione

Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente e salata per quanto tempo viene indicato sulla vostra confezione.

Scolate le vostre pennette.

In una padella scaldate l’olio extravergine di oliva, aggiungete la pasta e spruzzate il succo del limone. Saltate per un minuto, spegnete il fuoco e unite il parmigiano grattugiato, il timo e il pepe.

Semplice vero? Ma sopratutto molto gustoso!

Per questa ricetta ho provato, approvato e consiglio anche a voi le penne all’ortica del Pastificio Fiore

penne all'ortica immagine

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.