Patate al prezzemolo , scalogno e formaggio

Patate al prezzemolo , scalogno e formaggio, pochi ingredienti, tanta fantasia e sorprenderete chiunque. In più un piatto semplice, leggero ma sopratutto molto gustoso.

Patate al prezzemolo, scalogno e formaggio|CorinaGS

Patate al prezzemolo e formaggio

Ingredienti per due persone

quattro patate

uno scalogno ( va bene anche la cipolla )

50 gr mozzarella light ( va bene il formaggio che piu vi piace

50 gr prezzemolo

tre cucchiai olio extravergine di oliva ( io Olio Trevi Il Frantoio )

un po di sale

foro ricetta patate al prezzemolo

Preparazione

In una padella scaldate l’olio e soffriggere lo scalogno tritato.

Unite le patate sbucciate,lavate e tagliate a fettine e saltate per due minuti.

Aggiungete il sale e un bicchiere di acqua ( va benissimo anche un bicchiere di brodo vegetale ), coprite e lasciate cuocere a fiamma bassa per circa dieci quindici minuti.

Quando le patate sono quasi cotte unite la mozzarella tagliata e cubetti piccoli ed il prezzemolo e saltate ancora qualche minuto.

Semplice vero? Ma sopratutto molto gustoso!

Guardate che poche calorie ha questa ricetta per le patate al prezzemolo , scalogno e formaggio, qui la scheda nutrizionale

patate al prezzemolo calorie

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.