Patate al prezzemolo , scalogno e formaggio, pochi ingredienti, tanta fantasia e sorprenderete chiunque. In più un piatto semplice, leggero ma sopratutto molto gustoso.
Patate al prezzemolo e formaggio
Ingredienti per due persone
quattro patate
uno scalogno ( va bene anche la cipolla )
50 gr mozzarella light ( va bene il formaggio che piu vi piace
50 gr prezzemolo
tre cucchiai olio extravergine di oliva ( io Olio Trevi Il Frantoio )
un po di sale
Preparazione
In una padella scaldate l’olio e soffriggere lo scalogno tritato.
Unite le patate sbucciate,lavate e tagliate a fettine e saltate per due minuti.
Aggiungete il sale e un bicchiere di acqua ( va benissimo anche un bicchiere di brodo vegetale ), coprite e lasciate cuocere a fiamma bassa per circa dieci quindici minuti.
Quando le patate sono quasi cotte unite la mozzarella tagliata e cubetti piccoli ed il prezzemolo e saltate ancora qualche minuto.
Semplice vero? Ma sopratutto molto gustoso!
Guardate che poche calorie ha questa ricetta per le patate al prezzemolo , scalogno e formaggio, qui la scheda nutrizionale