Pasta con ciuffi di totani, pomodorini e melanzana

Vi consiglio la pasta con ciuffi di totani, pomodorini e melanzana, un primo piatto leggero ma molto saporito e molto facile da fare.

Pasta con ciuffi di totani, pomodorini e melanzana-CorinaGS-Cucina

Pasta con ciuffi di totani, pomodorini e melanzana

Ingredienti per due persone

quattro ciuffi di totani

100 gr pomodorini

mezza melanzana

1/4 cipolla

mezzo spicchio d’aglio

olio extravergine di oliva

sale e peperoncino a piacimento

Preparazione

In una padella scaldate un filo d’olio extravergine di oliva e soffriggete la cipolla e l’aglio tritati. Poi aggiungete i ciuffi di totani puliti e tagliati, la melanzana tagliata a cubetti e i pomodorini. Saltate per circa dieci minuti, unite il sale, il peperoncino e un bicchiere d’acqua e cuocete a fiamma bassa per altri venti minuti.

Cuocete la pasta ( quella che preferite, io ho usato le penne) e condite con il sugo di ciuffi di totani.

Buon appetito

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.