Vi consiglio la mia parmigiana sbagliata, un piatto ricco e saporito ma molto gustoso e buono. A base di zucchine e melanzane la mia parmigiana sbagliata e una delizia, grazie anche al pomodoro pelato di La fiammante.
Parmigiana sbagliata fiammante delizia
Ingredienti
una scatola di pomodori pelati ( io ho usato pomodoro pelato con basilico La Fiammante )
quattro zucchine
due melanzane
due mozzarelle
100 gr parmigiano grattugiato
mezza cipolla
sale quanto basta
pepe a piacimento
olio extravergine di oliva qb
olio di semi qb
Preparazione
-Tagliate a fette le zucchine e le melanzane e friggete nel olio di semi.
– In una padella scaldate un po di olio extravergine di oliva e soffriggete la cipolla tritata. Aggiungete il pomodoro pelato, sale e pepe e cuocete per circa cinque minuti. Io ho usato il pomodoro pelato con basilico La Fiammante che da anche un tocco di profumo di basilico molto buono.
– Lasciate raffreddare sia le zucchine, le melanzane che la salsa di pomodoro.
– Ungete un po di olio extravergine di oliva e un po di salsa di pomodoro sul fondo di una pirofila da forno e poi mettete uno strato di zucchine + melanzane, uno di salsa di pomodoro, uno di mozzarella tagliata a fette, uno di parmigiano e cosi via… Alla fine, l’ultimo strato dev’essere di salsa di pomodoro e parmigiano.
– Cuocete in forno a 180 gradi per circa 30/40 minuti.
Buon appetito!