Parmigiana sbagliata fiammante delizia

Vi consiglio la mia parmigiana sbagliata, un piatto ricco e saporito ma molto gustoso e buono. A base di zucchine e melanzane la mia parmigiana sbagliata e una delizia, grazie anche al pomodoro pelato di La fiammante.

Parmigiana sbagliata fiammante delizia-CorinaGS-Cucina

Parmigiana sbagliata fiammante delizia

Ingredienti

una scatola di pomodori pelati ( io ho usato pomodoro pelato con basilico La Fiammante )

quattro zucchine

due melanzane

due mozzarelle

100 gr parmigiano grattugiato

mezza cipolla

sale quanto basta

pepe a piacimento

olio extravergine di oliva qb

olio di semi qb

Preparazione

-Tagliate a fette le zucchine e le melanzane e friggete nel olio di semi.

– In una padella scaldate un po di olio extravergine di oliva e soffriggete la cipolla tritata. Aggiungete il pomodoro pelato, sale e pepe e cuocete per circa cinque minuti. Io ho usato il pomodoro pelato con basilico La Fiammante che da anche un tocco di profumo di basilico molto buono.

– Lasciate raffreddare sia le zucchine, le melanzane che la salsa di pomodoro.

– Ungete un po di olio extravergine di oliva e un po di salsa di pomodoro sul fondo di una pirofila da forno e poi mettete uno strato di zucchine + melanzane, uno di salsa di pomodoro, uno di mozzarella tagliata a fette, uno di parmigiano e cosi via… Alla fine, l’ultimo strato dev’essere di salsa di pomodoro e parmigiano.

– Cuocete in forno a 180 gradi per circa 30/40 minuti.

Buon appetito!

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