Oggi v’invito a provare la mia ricetta per le pappardelle con radicchio, noci e roquefort, un primo piatto molto gustoso e saporito. Ho scelto per questa ricetta sfiziosa la Pasta Panarese del Pastificio Toscano di Siena per la sua bontà e ottima qualità.
Pappardelle con radicchio, noci e roquefort
Ingredienti per due persone
200 gr pappardelle
200 gr radicchio
100 gr formaggio roquefort
50 gr noci tritate
1 cucchiaino miele
sale fine qb
3 cucchiai olio extravergine di oliva
Preparazione
In una padella capiente scaldate l’olio extravergine di oliva e aggiungete il radicchio, pulito, lavato e tagliato a pezzi. Saltate per circa tre minuti e unite un bicchierino da 50 ml di acqua. Continuate a cuocere per altri cinque minuti e aggiungete il formaggio roquefort, le noci tritate e il miele. Saltate per qualche minuto e correggete di sale. ( Il formaggio francese roquefort e abbastanza salato )
Cuocete le pappardelle in abbondante acqua salata e condite con il vostro sugo.
Semplice vero? Ma sopratutto molto gustoso!
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