Pappardelle con radicchio, noci e roquefort

Oggi v’invito a provare la mia ricetta per le pappardelle con radicchio, noci e roquefort, un primo piatto molto gustoso e saporito. Ho scelto per questa ricetta sfiziosa la Pasta Panarese del Pastificio Toscano di Siena per la sua bontà e ottima qualità.

Pappardelle con radicchio, noci e roquefort|CorinaGS

Pappardelle con radicchio, noci e roquefort

Ingredienti per due persone

200 gr pappardelle

200 gr radicchio

100 gr formaggio roquefort

50 gr noci tritate

1 cucchiaino miele

sale fine qb

3 cucchiai olio extravergine di oliva

Preparazione

In una padella capiente scaldate l’olio extravergine di oliva e aggiungete il radicchio, pulito, lavato e tagliato a pezzi. Saltate per circa tre minuti e unite un bicchierino da 50 ml di acqua. Continuate a cuocere per altri cinque minuti e aggiungete il formaggio roquefort, le noci tritate e il miele. Saltate per qualche minuto e correggete di sale. ( Il formaggio francese roquefort e abbastanza salato )

Cuocete le pappardelle in abbondante acqua salata e condite con il vostro sugo.

Semplice vero? Ma sopratutto molto gustoso!

Se vi fa piacere vi aspetto anche sulla mia pagina facebook:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.