Omelette panna acida, cipolla e mais

Omelette panna acida, cipolla e mais, piatto semplice e gustoso, ricetta sorprendente e veloce. 

Omelette panna acida, cipolla e mais-CorinaGS-Cucina

Omelette panna acida, cipolla e mais

Ingredienti per due persone

– quattro uova

– mezza cipolla ( io ho usato cipolla rossa )

– 50 gr mais in scatola ( Mi sarebbe piaciuto usare mais fresco ma non lo trovo da nessuna parte )

– due cucchiai panna acida ( io ho usato la panna acida rumena, si trova da bennet o nei negozi rumeni, ma va bene qualsiasi panna acida )

– pepe bianco ( io ho usato pepe bianco Tec-Al )

– olio extravergine di oliva

– un pizzico di timo

– sale qb

Preparazione

Sbattete le uova in una ciotola abbastanza capiente, aggiungete il mais scolato e risciacquato, la cipolla tritata e la panna acida. Unite anche il timo, il pepe bianco e il sale e mescolate tutto molto bene. In una padella scaldate l’olio extravergine di oliva e friggete la vostra omelette per circa due minuti su ogni parte. Buon appetito!

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.