Omelette panna acida, cipolla e mais, piatto semplice e gustoso, ricetta sorprendente e veloce.
Omelette panna acida, cipolla e mais
Ingredienti per due persone
– quattro uova
– mezza cipolla ( io ho usato cipolla rossa )
– 50 gr mais in scatola ( Mi sarebbe piaciuto usare mais fresco ma non lo trovo da nessuna parte )
– due cucchiai panna acida ( io ho usato la panna acida rumena, si trova da bennet o nei negozi rumeni, ma va bene qualsiasi panna acida )
– pepe bianco ( io ho usato pepe bianco Tec-Al )
– olio extravergine di oliva
– un pizzico di timo
– sale qb
Preparazione
Sbattete le uova in una ciotola abbastanza capiente, aggiungete il mais scolato e risciacquato, la cipolla tritata e la panna acida. Unite anche il timo, il pepe bianco e il sale e mescolate tutto molto bene. In una padella scaldate l’olio extravergine di oliva e friggete la vostra omelette per circa due minuti su ogni parte. Buon appetito!