Insalata russa finger food , un modo chic ed elegante per presentare questo buonissimo e gustoso antipasto. Una bella presentazione per l’ insalata russa per sorprendere chiunque.
Insalata russa finger food
Ingredienti
due carote
quattro patate
otto cetrioli sott’ aceto
una scatola di piselli
100 gr maionese
sale
fette di pane ( io ho usato pane Pema )
foglie di insalata
Preparazione
Tagliate a dadini le carote e le patate e fate bollire per circa dieci minuti. Scolate e sciacquate i piselli e uniteli alle carote e alle patate raffreddate e ai cetrioli tagliati a cubetti. Aggiungete la maionese e il sale a piacimento e mescolate tutto molto bene. Lasciate in frigorifero per almeno un ora. Tagliate le fette di pane e le foglie di insalata con la forma che piu vi piace, mettete sopra un cucchiaio di insalata russa e servite. Il bello di questa insalata russa finger food e non solo la presentazione ma anche il fatto che puo essere preparata anche qualche ora prima. Buon appetito!
Con questa ricetta partecipo all’ evento L’estate nel piatto sulla fanpage del blog Giallozafferano: