Insalata di riso basmati saporita

Oggi un antipasto primaverile, un Insalata di riso basmati saporita e molto gustosa piena di tante bontà! Ho arricchito questa insalata sfiziosa con il formaggio Dolce Seggiano della Salumeria San Michele, un formaggio di ottima qualità e bontà, morbido e dolce.

Insalata di riso basmati saporita|CorinaGS

Insalata di riso basmati saporita

Ingredienti per due persone

140 riso basmati

100 gr di formaggio Dolce Seggiano

100 gr prosciutto cotto

1/2 peperone

qualche pomodorino

30 gr mandorle

sale qb

3 cucchiai olio extravergine di oliva

un pizzico di timo

un pizzico di pepe

Preparazione

La preparazione e veramente facile, solo i 10 minuti di cottura ( per il riso) e l’insalata può essere portata anche quando andate a fare un picnic, o a lavoro o servirla come antipasto ai vostri ospiti.

Lavate e scolate il riso. Portata a ebollizione abbondante acqua e cuocete il riso basmati per massimo 10 minuti. Scolate e raffreddate sotto acqua corrente.

Pulite e tagliate a cubetti il peperone e i pomodorini.

Tagliate a pezzi piccoli anche il prosciutto e il formaggio.

Tritate in modo grossolano le mandorle.

In una ciotola capiente mettete tutti gli ingredienti e amalgamate tutto molto bene.

Semplice vero? Ma sopratutto un piatto molto gustoso!

antipasto riso basmati

Vi aspetto anche sulla mia pagina Facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.